Sale e Pepe Italian cooking salon | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
*過去のレッスンをご紹介します* 12月のmenu ☆かぶのズッパ ☆ナポリ風ラザニア ☆イタリアン牡蠣フライ 11月のmenu *鶏のテリーヌ *魚貝のリゾット *カルトッチョ *みかんのクレープシュゼット 10月のmenu ☆手打ちパスタ かぼちゃのラビオリ クリームソース ☆秋刀魚とジャガイモのイタリア風グラタン ☆マッシュルームのファルシ ☆かぼちゃのムース 9月のmenu ☆とうもろこしのズッパ ☆手打ちパスタ トロフィエ ジェノベーゼ ☆鶏肉のソテー ぶどうのソース ☆ミルクジェラート 8月のmenu ☆焼きナスのカルパッチョ ☆手打ちパスタ タリオリーニ たこのラグー ☆牛肉の夏野菜包み ☆ブラッドオレンジのジュレ 7月のmenu ☆サフランの練りこみ手打ちパスタ ホタテのクリームソース ☆豚肉のビール煮込み マスタード風味 ☆イタリアンプリン 6月のmenu ☆そらまめとペコリーノチーズの前菜 サルデーニャ産オリーブオイルと共に ☆手打ちパスタ 生ハムとリコッタチーズのトルテッリ ☆白身魚のグリル 地中海ソース ☆ベリーのクロスタータ 5月のmenu ☆アスパラガスの前菜 オランデーズソースを添えて ☆手打ちパスタ フェトチーネ アマトリチャーナ ☆スペアリブとキャベツの白ワイン煮込み ☆クレマアンジェラ 4月のmenu ☆新じゃがいものローズマリー風味揚げ ☆手打ちパスタガルガネッリ ボッタルガのクリームソース ☆豚ヒレ肉のオーブン焼き ピンクペッパーソース ☆いちごのムース 3月のmenu ☆菜の花ときのこのフリット ☆ローズマリーのフォカッチャ ☆ズッパ・ディ・ペシェ ☆キアッキエレ 2月のmenu ☆ボローニャ風ラザニア ☆牡蠣と生ハムの春キャベツ包み ☆フォンダンショコラ 1月のmenu ☆手打ちパスタ フェトチーネ エビと魚貝のトマトクリームソース ☆鶏肉のディアボラ風 ☆ポテトのローズマリー風味 ☆リコッタとイチゴのミルフィーユ |