Sale e Pepe Italian cooking salon

           

*過去のレッスンをご紹介します*            

2008年のmenuはこちらです

12月のmenu

☆かぶのズッパ

☆ナポリ風ラザニア

☆イタリアン牡蠣フライ

11月のmenu

*鶏のテリーヌ

*魚貝のリゾット

*カルトッチョ

*みかんのクレープシュゼット

10月のmenu

☆手打ちパスタ かぼちゃのラビオリ クリームソース

☆秋刀魚とジャガイモのイタリア風グラタン

☆マッシュルームのファルシ

☆かぼちゃのムース

9月のmenu

☆とうもろこしのズッパ

☆手打ちパスタ トロフィエ ジェノベーゼ

☆鶏肉のソテー ぶどうのソース

☆ミルクジェラート

8月のmenu

☆焼きナスのカルパッチョ

☆手打ちパスタ タリオリーニ たこのラグー

☆牛肉の夏野菜包み

☆ブラッドオレンジのジュレ

7月のmenu

☆サフランの練りこみ手打ちパスタ ホタテのクリームソース

☆豚肉のビール煮込み マスタード風味

☆イタリアンプリン

6月のmenu

☆そらまめとペコリーノチーズの前菜 サルデーニャ産オリーブオイルと共に

☆手打ちパスタ 生ハムとリコッタチーズのトルテッリ 

☆白身魚のグリル 地中海ソース

☆ベリーのクロスタータ

5月のmenu

☆アスパラガスの前菜 オランデーズソースを添えて

☆手打ちパスタ フェトチーネ アマトリチャーナ

☆スペアリブとキャベツの白ワイン煮込み

☆クレマアンジェラ

4月のmenu

☆新じゃがいものローズマリー風味揚げ

☆手打ちパスタガルガネッリ ボッタルガのクリームソース

☆豚ヒレ肉のオーブン焼き ピンクペッパーソース

☆いちごのムース

3月のmenu

☆菜の花ときのこのフリット

☆ローズマリーのフォカッチャ

☆ズッパ・ディ・ペシェ

☆キアッキエレ

2月のmenu

☆ボローニャ風ラザニア

☆牡蠣と生ハムの春キャベツ包み

☆フォンダンショコラ

1月のmenu

☆手打ちパスタ フェトチーネ エビと魚貝のトマトクリームソース

☆鶏肉のディアボラ風

☆ポテトのローズマリー風味

☆リコッタとイチゴのミルフィーユ

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